Вся жизнь прошла на Поэмбуке

Аудиозапись

Вся жизнь прошла на Поэмбуке.
Соцсеть поэту - западня.
Ах, дайте, что ли мне бумажку в руки,
Сейчас опять напишется фигня.
 
Перо мне с кубком подарили.
Жюри мне ближе, чем родня
Ах, что бы мэтры мне ни говорили,
Сейчас опять напишется фигня.
 
Я не участвовал в дуэли.
И злата нет, и жить два дня
Ах, дифирамбов мне, каких ни пели,
А для Лесной Елены я – фигня.
 
Спасибо всем за низкий рейтинг.
За то, что нет в душе огня.
Не нужен мне в поэзии армрестлинг
И без него получится фигня.