Кусочек счастья

Аудиозапись

№3254 Частичка счастья (на конкурс)
****************
Забуранило снегом
В огороде парник.
Я, укутавшись пледом,
Головою поник.
 
В предвкушении лета
Жду услышать ку-ку.
Полуночным совёнком,
Мне сидеть на суку.
 
Деду много не надо,
Лишь бы лучик зари,
Благосклонного взгляда
В компетентном жюри.
 
Вмиг исчезнут ненастья
И разверзнется мгла
Не увидел бы счастья,
Да, беда помогла!
P.S.
Но не приняли это.
Не в масштабе беда.
И послали... ждать лето,
Не ходи, мол, сюда.