Белое

Аудиозапись

№3367 (На конкурс «Белое»)
*********************************
Я решусь на смелое, написать про белое,
Чтоб была в судьбе моей с чёрным параллель.
Благовоньями намажу худенькое тело я,
Вдруг захочет прислониться к деду Менестрель.
 
Пёрышко*, взяв в руку, пройдусь по Поэмбуку.
Одетый во всё белое, насвистывая трель,
И Сергей Серёгин встретит на пороге,
Все, свои пятнадцать, отдаст мне Менестрель.
 
Лучше нет известия, ждёт Рыженькая бестия.
Дед узнав про это, пёрышком* взмахнёт.
С чувством недоверия, глянет стих Валерия,
Но Серёгин опытный, сразу всё поймёт.
 
Пёрышко* - подарок Поэмбука к 4х летию.