В СТРЕМЕНИ ДНЕЙ

В  СТРЕМЕНИ   ДНЕЙ
Дождик внезапно утих,
Музыка неба умолкла,
Мой недописанный стих
Смотрит на осень сквозь стёкла.
 
Тают в туманах огни -
Отблески судеб далёких.
Память , в безгрешность сверни,
Туда где плещутся строки.
 
Где не скрипят облака,
И не сгущается сырость,
Слёзы поблекли слегка,
В сердце веселье гнездилось..
 
Бродят в душе города ,
Тащатся следом перроны,
Ветер скулит иногда,
Здравие жизни хоронит.
 
Знаю нагрянет весна,
Нежно укроет ладонью ,
Счастье сумею познать,
Рифмы в черниле утонут !