Улыбка матери

Улыбка матери
Приглашаем послушать песню.
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
........
Вьюга в деревне затихла под вечер,
Первые звёзды зажглись в тишине.
Милая мама, с тобою о встрече
Долго мечтал я в чужой стороне.
 
В небе луна выплывает лениво,
белым безмолвием дышит земля...
Нынче зима и сугробы – на диво.
Здравствуй, далёкая юность моя!
 
Вот и явился, судьбою потрёпан –
тяжестью серых безрадостных лет.
Поздно снежинки, посланницы неба,
мне передали от мамы привет.
 
«Сын, возвращайся, живу я надеждой,
в дальних скитаниях счёт не теряй»...
(Будто бы чудится голос твой нежный).
«Светлая тропка ведёт меня в рай» ...
.....
Глупо перечить судьбе обманувшей,
умер от горя, но всё же воскрес –
Снова я в Богом хранимой избушке...
мне улыбается мама с небес!
 
 
14.01.2017