Любовь на бал приглашена

Любовь на бал приглашена
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо за прекрасную песню, Валерий!
Зима уводит в грустный край
Несчастья прошлого с метелью.
Любовь распишет акварелью
Снежинок слёзное: прощай...
 
Спешит весна продлить рассказ.
Ах, эти нежные пушинки -
Надежд таинственных искринки
Станцуют вальс последний раз...
 
Купаясь в блестках золотых,
Дыханьем нас разбудит ветер,
И в росах теплых на рассвете
Споют влюбленные цветы...
 
Когда украсит путь весна
Лучами тёплых, нежных слов,
Мечтать о счастье я готов -
Любовь на бал приглашена!
 
 
20.02.2015 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115022106117