Здравствуй, русская сторонка

Здравствуй, русская сторонка
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Видео-Елены Сериковой
Спасибо большое, Валерий и Елена!
Новый год несёт надежду
и меняет времена...
Мне в далёком зарубежье
снится детства сторона.
 
В небе звёздочки сияют,
ждут на праздник новостей.
Я по зимушке скучаю,
и по русской красоте.
 
Жизнь наполнена мечтами –
вновь увидеть отчий дом
и на тройке с бубенцами
прокатиться с ветерком.
 
Есть еще одно желанье:
утром в сказочном лесу
на заснеженной поляне
встретить рыжую лису.
 
Красотулечку такую
потянуть за мягкий хвост.
В белоснежье не тоскуют,
Дед Мороз щекочет нос.
..........
Мчит метелица вдогонку,
нарушая мой покой.
Подгоняет ветер Тройку
по дороженьке, домой.
 
Вот и чудо-деревенька!
до чего же хороша!
Здравствуй, русская сторонка,
здравствуй, русская душа!
 
В сердце – сладкая истома,
Мне усталость – нипочём.
На крыльце родного дома
слёзы катятся ручьём...
 
 
 
11.01.2016 Фото из интернета