Кто поцелует тебя в этот вечер, ....
( Blues Delight - Twenty-one )
Кто поцелует тебя в этот вечер,
Обнимет тихонько, очень
легко,
Руки положит на сильные плечи,
Сядет, снимая небрежно трико.
-Пусть ты притянешь меня с неохотой,
Ты мне чужая,
зачем ты пришла,
Как уже тошно, до боли,
до рвоты,
Не думай учить, ведь мне не жена.
Слов не бросай отрешённо на ветер,
В этой вселенной сейчас
мы одни,
Пусть тихо шепчет
любовь в горький вечер,
Как бесконечны бегущие дни.
Завтра с тобою мы станем другие,
Может друг
друга не встретим в толпе,
Скудны сейчас
эти чувства простые,
Их мы подарим на счастье себе ...
************
(авторское)
ga-lucia
16.12.2017г.