Я тебе их подарила, .... ( Совместно с Георгием Руцинским )
( Vinicio_Capossela_-_Polpo_d_39_Amor_)
Руцинский Георгий
____________
Тает алая заря…
Луч льётся к нам из поднебесья…
Я знаю, любишь ты меня…
Я напишу стихи и песни.
И я продолжу очертания
Кругов, где лес… шумит прибой.
Тебе пишу любви признания…
Наполнен весь мой день тобой.
Бегу к тебе… светлее тропка…
И колокольчики звенят…
Глаза… и поцелуй твой робкий…
Всё о любви мне говорят.
Совместно с Руцинским Георгием.
____________
ga-lucia
Ах, какие это строки,
Снова вдруг зашлась душа,
Слог твой нежный, тонкий, лёгкий,
Пишем даже не дыша .
Руцинский Георгий
Нет у нас с тобой мороки.
Мы гуляем до зари.
Есть душа, в душе есть строки,
О любви мне говори!
ga-lucia
О любви, тебе я рада,
Хоть до ночи говорить,
И стихи, одна отрада,
Как их можно не любить ...
Руцинский Георгий
Мы же любим на природе...
Воздух, как любовь в запой
Пьём, а сердце колобродит
Время наше, мы с тобой
Там смеялись говорили
Всё отрада помнишь ты,
И тогда душой открылась,
Я познал твои мечты!
ga-lucia
Я тебе их подарила,
В поздний вечер под закат,
Целовала, говорила,
Под звенящий треск цикад
Обнимала, не жалела,
Рук своих не берегла,
А душа тихонько пела,
Как же я тебя ждала ...
____________
Совместно с Георгием Руцинским.
Спасибо большое от души с любовью !!!