Обиды и плохое настроение..

Обиды и плохое настроение..
Обиды и плохое настроение..
Оставлю я в семнадцатом году..
Я ограничу «ложное» общение..
Стихами, заполняя пустоту..
Людей предательски жестоких..
Забуду раз и навсегда..
Молиться буду за немногих..
Лишь у кого душа чиста..
Конечно, с теми же дружить..
Ведь их по жизни я ценю..
А также, как всегда, любить..
Лишь только Бога и семью..
 
ღ Ольга Российская ღ