Что значит первая любовь?

Что значит первая любовь?
Что значит первая любовь?
Кем будет этот человек?
Искусанные губы в кровь..
Иль счастье вместе и навек..
Обычно есть она у всех..
Такое вряд ли позабыть..
Но вызывает часто смех..
И тему хочется закрыть..
Другие любят до сих пор..
Воспоминания терзая..
А кто-то просто это стёр..
Ведь жизнь давно уже другая..
Но для чего дан человек?
Для опыта и размышлений?
Чтобы начать нам свой разбег..
Без глупых в чувствах повторений..
Идеализация любви..
А может разочарованье…
Но только как тут не крути..
Ведь все проходят испытанье..
Пусть опыт разный, ну и что..
Кто проревел, кто счастлив был..
Поднялся выше он зато..
Урок от жизни получил…
 
ღ Ольга Российская ღ