Дачный сезон.

Дачный сезон.
Пробуждается природа,
К солнцу тянется трава...
Мыслей рой кружился,
А теперь пустая голова.
 
Уезжать пора на дачу
И решать свою задачу:
Что где посадить на грядки,
Ведь с соседей взятки гладки.
 
Мне б цветочки рассадить
И газончики постричь.
А для всех важней капуста,
У меня ее не густо...
 
Вот сижу я и мечтаю:
Как попить с соседкой чаю.
А она мне пропоет,
Чтоб не стояла у ворот.
 
Днем могу одна остаться
И природой наслаждаться.
Приглашаю всех в свой дом
Тихим, теплым вечерком.