Хрупкое счастье

Хрупкое счастье
Я наблюдала из машины
Двух птиц кружившихся
Весенним теплым днем
Так увлеченных,безмятежных
В любовном танце над дорогой,
Что было все им нипочем.
То поднимаясь ввысь,
То опускаясь ниже
Не думали и думать не могли
О хрупком счастье...и разбились
О стекло моей машины
Несущейся навстречу им.
И кто подумать мог,
Что быстротечно будет счастье
Полета этого и птиц любви.
И горько,горько я заплакала
О том,что не сбылись мечты...