Размышления о жизни.

Размышления о жизни.
Научили бы жизнь прожить долгую,
Без грехов, без падений и лжи.
Обошло чтобы всех одиночество,
Каждый год и в душе чтоб сады цвели.
 
Не коснулась беда крылом черным,
Горе всех обошло стороной.
Окружение не было злым и черствым,
Каждый день наполнился добротой.
 
Сколько лет дано прожить каждому,
Пусть года не считает он.
Только душу откроет близкому,
Мир наполнит светлом и теплом.