А счастье только погостило

Когда нам грустно, безотрадно,
Когда и жизнь уже прошла,
Мы вспоминаем ежечасно -
А всё ж любовь была, была.
Быть может так, почти, у многих,
Есть вспомнить что, слезой у глаз,
Любили страстно вы, как боги,
Но чаще предавали вас.
И не вернуть того, что было,
Не воскресить любви былой,
А счастье только погостило
И скрылось вмиг в тиши иной.
 
Одесса. 12 декабря 2017