Зачем?!

Зачем?!
Зачем разбили мое сердце?
Иль я позволила сама?
Вы постучали в его дверцу,
И я пустила Вас тогда.
 
А Вы ворвались дико, рьяно,
Всё враз сметая на пути!
Мне показалось это странно,
Но я позволила войти!
 
Зачем теперь корю Вас, милый,
Ведь виновата в том сама, 
Что оказались Вы - постылый!
А я... Уж лучше я - одна!