Песня Иволги.

Вновь запела Иволга устало
Грустью ее песня разлилась
И на тихой , летней зорьке алой,
Вновь печаль в душе моей зажглась.
 
Мы с тобой сродни лесная птица
У обоих на сердце печаль,
Пролетели годы вереницей
И умчались безвозвратно в даль.
 
Ставни настеж у окна открою
Песни твои слушать буду вновь
Погрустим мы Иволга с тобою,
Вспомним и ушедшую любовь.
 
Ты родная пой, а я тихонько,
Вспоминая все, до слез взгрустну
Оттого, что сердцу очень горько,
Буду молча слушать песнь твою.