Все ненужные линии .... ( Почти совместно .... )

Все ненужные линии ....  ( Почти совместно  .... )
(Григорий Лепс - Снега)
Почти совместно : Первый две строки из стиха
"НАШИ ЧУВСТВА"
Большое спасибо за вдохновение !!!
 
(Бензахар Эдуард) - 1 строка
Все ненужные линии просто отрежу,
(IRINA CALICO) - 2 строка
Заполняя пространства меж гипсовых стен.
________
 
( ga-lucia )
 
Все ненужные линии просто отрежу,
Заполняя пространства меж гипсовых стен.
Малиновой дымкой сознание завешу,
Чтоб ничто не вернулось назавтра взамен.
 
Чтоб его загодя не пытались исправить,
Нанося переменами горький урон,
Мчится поезд мечты, станет рельсами плавить,
Убегающий путь далеко за кордон.
 
Стучали колёса, свои вёрсты считая,
Далеко, далеко, там где бруствер, предел,
А за бруствером пуля летит, изрыгая,
Кучу душ, и на грани, растерзанных тел ...
 
*************
(авторское)
ga-lucia
16/12/2017.