Чёрная маска украла .... ( Вечерний Юмор !!! )

Чёрная маска украла .... ( Вечерний Юмор !!!  )
( Real_O_-_Za_Oknom_)
 
Чёрная маска украла от счастья ключи,
Белую деву
целуя под звёздным дождём,
Тёмные тучи смеялись коварно в ночи,
Вот Дон-Кихот, надоело сидеть бобылём ...
 
Ей говорил, дорогая, тебя полюбил,
Ночью мне снилась,
и днём умирал я в бреду,
Губы твои, аромат, уже нет больше сил,
Сколько я преданность эту для милой блюду ...
 
Звёзды златые всё сыпались, дружно смеясь,
Вот кавалер залежалый, и следом песок,
Юная дева,
слепая, ему отдалась,
Сладкий заслыша, его озорной голосок ...
 
Белую юбку у девы повыше задрал,
Предвкушение проснулось,
кругОм голова,
Пару колготок, рейтуз,
и носки увидал,
Боже, красотка!!!
Оказия, презик не взял ...!!!
 
************
(авторское)
ga-lucia
16.12.2017г.