Ловили волны шум прибоя, ....( Украденный сон ... ) инет ...

Ловили волны шум прибоя, ....( Украденный сон ... ) инет ...
( Didyulya-Cvetnye-sny )
_________ (Случайная запись ... ( инет ...)
Вот такой был сон ...
Нежный, полный ощущений и сладкого томления в груди ...
в нем была ты...
И в нём было ощущение твоей ладошки в моей руке...
На пустынном пляже ты села на еще теплый песок, а я лёг и положил тебе на колени голову ... Ты запустила пальцы в мои волосы ...
и мы смотрели на закат ...
А еще я взял твою руку и прижал твои пальцы к своим губам ...
Ты улыбалась мне тихонько и очень тепло, нежно...
И ощущала подушечками пальцев мои губы ...
Теплый песок, еле слышный шелест волны и ты рядом ...
И моя рука обняла тебя за плечи..
Ты положила мне руку на грудь и прижалась...
Твои волосы пахнут солнцем, твои губы пахнут морем, и голову кружит закат и близость твоего тела..
И ты все теснее прижимаешься ко мне своим телом и шепчешь...
я твоя...
 
_________ga-lucia
 
Ловили волны шум прибоя,
Она лежала на песке,
Их в этом мире было двое,
Рука была в его руке.
 
Над головой смеялось небо,
И белокрылых чаек гам,
Под солнцем выглядит нелепо
Без маек, предались лучам.
 
Убитых на песке любовью,
Оно их гладит и целует,
Заснувших, напитав грозою
Идиллии, страсть рисует.
 
Начнёт заигрывать, смущаясь,
А шаловливый лёгкий бриз,
Со сном чудесным расставаясь,
Бросал в лицо песок, сюрприз.
 
Безумно возбуждаясь встречи,
Слегка прищурила глаза,
Вновь прикорнув, ему на плечи,
А в чувствах вновь жила гроза ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
16/12/2017.