Этикет

Этикет
Опять молчанье ! Спасу нету !
И хочется всё рвать, метать...
Ведь ты пойми по этикету,
Должна ты первая начать...
 
Хотя бы, как-то обозначить;
Движеньем рук или кивок...
Коль нет посыла, это значит
Мужчина подойти не мог...
 
Чтоб женской чести не коснуться
И яблоком раздора стать;
Не мог он даже улыбнуться,
А лишь из далека взирать...
 
И чтоб мужья спокойно спали;
Не провоцируя скандал...
Вас официально представляли,
Когда Вы прибыли на бал...
 
Такие были вот манеры !?
Их возвратить бы снова нам !
Мужчины были-кавалеры
И берегли честь своих дам !
 
Поэтому твоё молчанье;
Мне не понять, увы, никак
Ты окажи мне знак вниманья !?
Ведь мне не позволяет такт !