Жизнь прекрасна !

Жизнь прекрасна !
Как не крути, а жизнь прекрасна !!!
Лишь научись её ценить...
И время не теряй напрасно,
А постарайся просто жить !
 
Скажи спасибо, утром ранним,
Что день встречаешь ты опять !
И пусть вся жизнь сплошной экзамен;
Не торопись экстерном сдать !?
 
Встречай прохожего улыбкой;
Пусть даже он, как туча хмур...
Умей признать свои ошибки;
Так проходя за туром, тур ...
 
Не забывай о тех, кто рядом;
Всё делай, а не делай вид...
Тогда отличным аттестатом
Тебя жизнь точно наградит !
 
Как не крути, а жизнь прекрасна !!!
Ты каждый миг её лови...
И не секрет-давно всем ясно !
Нет жизни там, где нет любви !!!