Сила в слабости...

Сила в слабости...
Хоть Бог вас из ребра создал,
Но в слабости вся сила !
Но чтоб мужчина вас желал;
Быть надо нежной, милой...
 
Нам идеала не найти;ъ
Не стоит обольщаться...
А главное, чтоб не пройти,
С кем должен повстречаться...
 
Мужчин не стоит подменять;
Брать тяжести на плечи...
Предназначенье ваше- МАТЬ !
И этот статус вечен !
 
И в добрый час и час кручин;
На вас мы будем полагаться !
Опора Вы, для нас мужчин,
Но слабой надо оставаться ...
 
Скажу про нас я пару слов...
Не так уж мы невинны ?!
И счастье, что создал вас Бог;
Всё-ж из ребра мужчины !!!