Красотка, что не говори..

Красотка, что не говори..
Красотка, что не говори..
Какие нежные изгибы…
Дар речи потерял, смотри..
Внутри груди одни лишь хрипы..
Глазами я тебя бы съел..
Ты вся такая неземная…
Поверь, я просто обалдел..
На вечер страсти намекаю..
Ведь пятнышки твои, усы..
Меня зомбировали жутко..
Теряю я от красоты..
Мне кажется, что часть рассудка..
Без памяти я вновь влюблён..
В такие милые черты…
И цветом кожи ослеплён…
Ты девушка моей мечты…
Но только рот она открыла..
Сказав в ответ – привет, родной..
Меня волною с места смыло..
Ведь флиртовал я тут с женой..
 
ღ Ольга Российская ღ