Разрушить всё вокруг..

Разрушить всё вокруг..
Разрушить всё вокруг..
Спалить мосты дотла..
Сменить знакомых круг..
Не сохраняя зла..
И снова всё начать…
Все мысли изменив..
После разрухи встать..
А прошлое – в архив…
Реально или нет?
Ответ кто может дать?
Хочу иммунитет..
Чтоб больше не страдать..
Хочу сильнее быть..
Не плакать в уголке…
Короче, просто жить..
В любимом городке..
Но прошлое меня..
Нещадно тянет вниз..
И вновь во всём виня..
Мне говорит – спустись..
Воспоминаний круг..
Преследует губя…
Судьбы коронный трюк -
- В них удержать меня…
 
ღ Ольга Российская ღ