Моя весна...

Моя весна в предродовом поту,
Любви не жду, но хоть намёк на это.
И каждый день как шаг в ту высоту,
Где волки сыты, а... все песни спеты.
 
У крика на краю своя игра,
Выходит вон, но некуда деваться.
Все сосны дум пустили на дрова,
Реальности порвали на сенсации.
 
Я страх сменил на пару сигарет,
Ступенька вверх - привычно в Рай шагаю.
Припев - пол жизни, мной почти допет,
Но хочется глоток хмельного мая.
 
Там, в высоте вопросы передам,
Ответов, брат, тебе я не сумею.
Поверь в судьбу и удали как спам,
Сомнения, что волдырями зреют.
 
Нет демонов страшнее, чем любовь.
Нет берега желанней, чем родная.
И Богу в уши ты не прекословь,
В его края однажды возвращаясь.