Что посеешь, то и... Под нож!

Трезвонит храм-
По вечерам...
В грязи грехи, охапками, в храм души понесут...
С ошейника!
Священника...
Два пастора, три пастыря, церковника пасут...
 
К врагам в нору!
Не ко двору...
Шакалы выли шавками, пергамент бересты...
Покой векам...
К покойникам!
Со смертью неразлучные, могильные кресты...
 
Собачий лай!
Былым пылай...
У пламенного будущего, языки огня...
Бьёт новыми-
подковами...
На вороного, вороны набросились, коня...
 
Ночь бесится!
Меч месяца...
Вокруг него да около, свет, умершей звезды...
Да надо бы-
Прыть на дыбы...
Усталый да бывалый конь, едва ли, с борозды...
 
Постой, остынь...
Пустырь пустынь...
Пустот глушь, пустошь пустыни, стон эха в пустоте...
Куш, ша! В тиши-
Душа дыши...
Не задохнись, короста! Я, не просто... Просто, те...
 
P.S, “Один другому, говорит:
- Что будем делать, с этими...
А, Бог, простит? А с третьими...»
- Не тут, так там, приговорит...»
 
пустошь пустыни***— монашеское поселение в традиции православия, обычно удалённый от основного монастыря скит, располагавшийся в незаселённом людьми месте.