Если «вляпался» по полной..

Если «вляпался» по полной..
Если «вляпался» по полной..
А что делать не решил..
Не гоняй впустую волны..
Будто кто-то не грешил..
Все совсем не идеальны…
Ошибаются не раз..
А порою аморальны..
Не поверишь – высший класс..
И не надо громко плакать..
Что случайно согрешил..
Вот когда ты сделал пакость…
Бомбу мести заложил..
Берегись и жди обратно..
Бумеранга от судьбы..
Кстати, будет он бесплатно..
Не помогут тут мольбы..
Если гадость совершая..
Не боишься ничего..
Значит, личность ты больная..
И с тобою нелегко…
Ну, а если совесть тянет..
И раскаялся не раз..
Если сделанное ранит..
К исправленью будет шанс..
Подвожу итог несложный-
Избегай по жизни зло..
И с грехами осторожней..
Встретишь счастье и добро..
ღ Ольга Российская ღ