День прошёл и слава Богу..

День прошёл и слава Богу..
День прошёл и слава Богу..
Сказала бабушка в тени..
А мне б широкую дорогу..
И очень солнечные дни..
Немного счастья и удачи..
Чуть-чуть тепла и доброты..
Улыбок искренних в придачу..
И исполнения мечты..
Ещё любви и страсти сильной..
Ну можно денег в кошелёк..
Быть самой классной, самой стильной..
Чтоб вспыхнул в сердце огонёк..
В глазах чуть блеска и задора..
Про скромность лучше промолчу..
Чтоб каждый день был без повтора..
И все проблемы по плечу..
Не так ведь много я желаю?
С небес звезду не надо мне..
Такую жизнь я обожаю..
Но лучше всё ж наедине..
Когда одна, лишь со стихами..
Когда душою говорю..
Обычно это вечерами..
Не вытворяю, а творю..
ღ Ольга Российская ღ