О СЧАСТЬЕ НЕ КРИЧИТЕ ВСЕМ ВОКРУГ....

О СЧАСТЬЕ НЕ КРИЧИТЕ ВСЕМ ВОКРУГ....
О счастье не кричите всем вокруг..
Скрывайте чувства от чужого сглаза..
Пусть даже рядом очень близкий друг..
Рассказывать всё до конца не надо..
Пусть будут в тайне ваши отношения..
Любовь свою делите пополам..
Чем меньше рядом глаз и восхищения..
Тем проще в этой жизни будет вам..
Конечно, и без зависти есть люди..
Порадуются и благословят..
А есть такие – за спиной осудят..
Вдогонку лишь проклятия полетят..
Хотите быть счастливыми – молчите…
И наслаждайтесь каждою минутой..
Тогда все сглазы точно победите..
Никто не поменяет вам маршруты..
Совместною дорогою в обнимку…
С улыбкою, с любовью не спеша..
Идти легко, как в шапке невидимке..
Объединив влюблённые сердца..
 
ღ Ольга Российская ღ
9 декабря 2016