Какое дело вам до нас...?!

Какое дело вам до нас...?!
Я с тобою ощущаю
Стаю бабочек в груди...
Вновь прошу и умоляю;
Хоть сейчас не уходи...
 
Грациозна как пантера;
Голос твой волшебно тих...
Наплевать нам на манеры;
Нам сегодня не до них...
 
К чёрту эти этикеты
И оглядки на скандал...
Ведь в огне же брода нету !?
Или пан, или пропал !
 
Пользуйся своею властью !
За тебя, хоть в полынью...
Чтоб потом в порыве страсти,
Мог ласкать бы плоть твою...
 
Вам до нас, какое дело ?
Кто дал прАво Учить жИть
Где в любви горят два тела;
Душ пожар не затушить !!!