Ах, эта лёгкость!

Ах,  эта   лёгкость!

Аудиозапись

Believe in Yourself and You will Fly High*!..
 
Ах, эта лёгкость, невесомость...
Души крылатая безбрежность...
Мучительная отрешённость...
И кружевная белоснежность...
 
Ах, эта пламенная звонкость
И лихорадочная бледность!..
И чувств летящая просторность...
И сладостная безмятежность!...
 
Долой рутины заскорузлость
И дней пугающую пресность,
Великовозрастную скучность,
И прочую неинтересность!..
 
Да здравствует души полётность
И слов волнующая страстность!..
Пусть дальше - страх и обречённость...
И призрачность непостоянства...
 
Ума безропотную праздность,
Сердец и тел окостенелость...
Преодолеть лишь нам подвластно,
Желанье было бы и смелость!..
 
* (с англ.) Поверь в себя и ты взлетишь высоко!
 
Аудиофайл: АЛексей Рыбников Тема Мечты