Ты затерялась среди сотен измерений

Ты  затерялась   среди   сотен   измерений
"ПОТЕРЯННАЯ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ..."
 
 
Ты затерялась среди сотен ИЗМЕРЕНИЙ!..
И в одночасье... за одно МГНОВЕНЬЕ,
ТЫ стала просто ветра ДУНОВЕНЬЕМ,
А может, чьим-то светлым ОЗАРЕНЬЕМ!..
 
Ты растворилась в зыбком ДАЛЕКЕ?..
Иль стала чьей-то ТЕНЬЮ НА ПЕСКЕ?..
Либо летаешь... абсолютно НАЛЕГКЕ,
Или над пропастью... ВИСИШЬ НА ВОЛОСКЕ?!..
 
Какое-то безумное ВИДЕНЬЕ!..
СМЯТЕНЬЕ чувств... и вновь ОПУСТОШЕНЬЕ!..
Души ПЕРЕПОЛНЕНЬЕ... и ЗАБВЕНЬЕ...
Быть может, В ЭТОМ ... есть ТВОЁ СПАСЕНЬЕ?!..