ЕЛЬ

ЕЛЬ
Пышной шапкою седин
Лес украсили метели.
Белый, мягкий серпантин
Лёг на лапы старой ели.
Одинока. Не впервой
Шепчут вьюги ей: ”Чужая…”
Ни невестой, ни вдовой
Дни в закаты провожает.
Что скрывать, немолода...
Повидала зим немало.
Гнули ветры и беда –
Не сломалась...
Устояла!