ДОКТОР ЗИМА (песня в соавторстве с Якобом)

ДОКТОР ЗИМА (песня в соавторстве с Якобом)

Аудиозапись

Город проснулся, и улицы тоже.
Новые сутки. Работать пора.
Снова лечить заскучавших прохожих
Теми лекарствами, что и вчера.
 
Каждому – дозу летящего снега,
Средство достойное высших похвал,
Ветра бодрящего, чтобы с разбега
Мчался навстречу и всех обнимал.
(Meri)
 
В шубке-метели, в шапочке-вьюге,
Белая дама все ходит и ходит по кругу,
Лечит людей, кто печалью простужен,
Кто ощущает в груди... душевную стужу...
(Якоб)
 
В главных помощниках – верное небо,
Вся терапия без лишних затрат.
И применяя простое плацебо,
Знает, что есть от него результат.
 
Да, устаёт. И бывает, нередко…
Только себя развлекает сама.
Ночью на стёклах рисует виньетки
Сентиментальная доктор Зима.
(Meri)
 
В шубке-метели, в шапочке-вьюге,
Белая дама все ходит и ходит по кругу,
Лечит людей, кто печалью простужен,
Кто ощущает в груди... душевную стужу...
(Якоб)