Я РОДИЛСЯ!

Я РОДИЛСЯ!
Продвигаясь на ощупь вперёд
Вижу лучик желанного света,
И  надеюсь, что мне повезёт –
Появлюсь  накануне  рассвета.
 
Неизвестен ещё новый дом,
Он, наверное, очень красивый,
Всё узнаю… узнаю потом…
Лишь бы только хватило мне силы.
 
Слышу крики... Осталось чуть-чуть...
И похоже, не зря торопился.
Повезло мне, закончился путь!
Наконец-то...Ура!!! Я родился!!!