Ночное

Ночное
Я по ночам пишу стихи... 
Украдкой, между делом.
 
И кажется, что не плохи, 
 
Как птицы черные на белом.
 
 
Я по ночам ищу ответ:
 
Как быть? И в этом мире - кто я?
 
А утро скажет мне: "Привет!",
 
Если забудусь, рифмы строя....
 
 
Я по ночам люблю мечтать,
 
О том, что будет, может быть, когда-то..
 
И мысли эти не дают мне спать,
 
Мечтать ведь для поэта - свято!
 
 
А днем закружит снова карусель:
 
Работа, быт, заботы, муж и дочь...
 
И буду ждать я, как весеннюю капель,
 
Когда опустится на землю МОЯ ночь!