Что здесь останется после меня?

Что здесь останется после меня?
Что здесь останется после меня?
Дом под Москвой с яблоком спелым,
Вновь куст сирени, все тайны храня,
Весной расцветёт облаком белым.
 
Что здесь останется после меня?
Любимое чадо - подарочек мужу,
Смехом весенней капели звеня,
Растопит любую лютую стужу.
 
Что здесь останется после меня?
Может быть, запах спелой малины
Или покой, безмятежный покой:
Холмик с крестом под гроздью рябины.