В ВИРТУАЛИ... ((( Хардиков Александр и Бригитта
Сердечное спасибо Александру
за поэтическую беседу. С любовью !!!
Хардиков Александр
В паутине - в качелях качаясь,
Ввысь взмывала и падала вниз.
Ей жилось здесь, как и мечталось -
Исполнялся любой тут каприз.
Бригитта
Да какой уж каприз,искала,
Ввысь взлетая и падая вниз,
У экрана часами ждала,
Он подарит ли мне сюрприз ?!
Хардиков Александр
Ожидание у экрана
Есть иллюзия, а не жизнь.
Ты вскочи на коня-буяна
И дорогой ночной промчись!
Бригитта
На коне галопом скакала,
На двоих я всегда ношусь,
У экрана торчу уж мало,
Я реальною жизнью живу.
Хардиков Александр
Как же так ты везде успеваешь?
А тут нЕ не что времени нет.
Если свой ты секрет не скрываешь,
Дай хотя бы какой-то совет.
Бригитта
Полной жизнью живу в реале,
Пятьдесят развесёлых лет,
Остальное смеюсь в виртуали,
Исполняя божий завет.
Хардиков Александр
За совет твой спасибо, с поклоном!
Без советов таких трудно жить.
И друзьями по вечным законам
Надо в жизни всегда дорожить.
13.12.2017 г.