КОГДА БЫ НЕ ВОЙНА... ( Вальпа Константин и Бригитта

КОГДА БЫ НЕ ВОЙНА... ( Вальпа Константин и Бригитта
Сердечное спасибо,Костик
за поэтическую беседу !!!
С признательностью и любовью !!!
 
Вальпа Константин
Когда бы не война и революция,
Чапаева ждала б судьба другая...
Зависим с вами все от воли случая,
На лучшее всегда располагая...
 
Бригитта
Оперативно ты втулил посланье !
Как будто бы писал ему признанье...
Конечно бы была судьба другая,
Но тоже с пулемётом,озорная.
 
Вальпа Константин
К войне в душе всегда мы все готовы,
Хотя мечтаем мирной жизнью жить...
Ведь, в мире только жизни есть основы,
В войне вся цель друг друга лишь убить...
 
Бригитта
Нам никогда не жить спокойной жизнью,
Стреляем по своим и по врагам,
Я прикоснусь к тебе своей ладонью,
"Поскачем" мы к Уральским берегам.
 
Вальпа Константин
Россия без конца, без края велика,
История её героями, былинами богата...
Но где бы и когда бы ни был ты, тоска
По краю остаётся, матери родной где хата...
 
Бригитта
А у меня вся родина - Земля,
Люблю её широкие просторы :
Моря,леса и океаны,горы;
Сибирь люблю,её таёжные края.
 
Вальпа Константин
Да что - Земля, вселенная для нас
Является с рожденья колыбелью...
Живём, пока свет солнца не погас,
Не очень скоро, тайно я надеюсь...
 
Бригитта
Вселенная - то наш родимый дом,
Там Солнце высоко всегда сияет,
Рассвет нам дарит яркий и покой,
Свет радужными красками играет.
 
Вальпа Константин
Живи и радуйся, пока нам дарит свет
Звезда с простым названьем Солнце...
Ищи на все вопросы свой ответ,
Испей сосуд своей судьбы до донца...
 
Бригитта
Мы на Планете этой долго будем жить,
Встречать рассвет весной и летом,
Зимой снежинки будем с неба мы ловить,
И наслаждаться этим светом.
 
9.12.2017 г.