МОЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ. (Calico Irina и Бригитта

МОЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ. (Calico Irina  и Бригитта
Бригитта
А я влюбиться в Ангела хочу !
Зачем земное ! Грязь здесь,мука !
Я в космосе зажгу ему свечу!
Любить там буду ! Здесь уж скука.
 
Calico Irina
Земное опостылело совсем?
Ангелы заманят в небеса.
Ты же, увы, не знаешь их систем.
Они не шлют землянам адреса!
 
Бригитта
А у меня на заднице есть чип,
Ввинтили мне его когда-то.
Есть третий глаз...из Космоса прилип,
За секс он отвечает...виновато.
 
Calico Irina
У Дейла приключилася беда!
Он потерял напарника тогда!
Скорей с себя сымай бурундука,
Иначе не помогут и "глаза".
 
Бригитта
Не знаю этой притчи я...беда.
Отсюда улетаю...навсегда,
Там,в Космосе я крылья распахну
Звездой останусь у любви в плену .
 
Calico Irina
Пусть светит тебе яркая звезда!
Дорогу освещает в небеса.
Любовь подарят Ангелы тогда!
Останешься ты с ними навсегда!
 
Бригитта
Мой Ангел светлый кроток подо мной,
Снегами он укрыл моря и горы,
Он дружит с белой вьюгой и со мной,
Рисует белоснежные узоры.
 
19.12.2017 г.