В ПАУТИНЕ.

В ПАУТИНЕ.
В паутине злобной затерялись,
Интернет сковал цепями руки.
С барабашкой мышки заигрались,
Альтом издавая звуки.
 
Мышкой ползая по паутине,
Что мы ищем к злобе привыкая,
Подставляем душу гильотине,
Ядом все мозги мы отравляем.
 
7.12.2017 г.