Романтический вечер (поэту - Вячеслав)

Романтический вечер (поэту - Вячеслав)
Отзыв на стихи «Тебя не хватает»
(Вячеслав)
 
 
День выходной, и сегодня, конечно, я дома.
Муж мой устроил для нас романтический вечер.
Мне ситуация эта до боли знакома,
Только с другим и не здесь вспоминаются встречи.
 
В окна смотрелось тоскливое, хмурое небо,
Пили вино из красивых высоких бокалов,
Муж говорил, что счастливым таким раньше не был,
И о тебе я ему ничего не сказала...
 
12.12.2017 год