Глобальное потепление

Глобальное потепление
Грозят давно учёные
Глобальным потеплением,
И люди просвещённые
Пророчат изменения.
 
Мол, климат поменяется
На всех земных широтах,
Уйдёт зима - красавица
От нас совсем далёко,
 
А в Африке когда-нибудь
К ней будут привыкать.
Лишь по воспоминаниям
Мы зиму будем знать.
 
Ну, а пока прогнозами
Пугают весь народ,
Мы зимушку с морозами
Встречаем каждый год.
 
13.12.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121311270