Ах, как сказочна зима!

Ах, как сказочна зима!
Ах, как сказочна зима!
Долгожданная она.
Много снежных ясных дней
Шлёт в подарок для детей.
 
Праздники зима ведёт.
С ней приходит Новый год,
Волшебство и чудеса,
Белоснежная краса.
 
На окне – узор резной,
За окном – метели вой.
Закружило, замело,
Заснежило, занесло.
 
Спят деревья до весны,
Зимние им снятся сны.
Снег как сахарный песок,
Только колет холодок.
 
Сказку каждый год сама
Сочиняет нам зима.
 
12.12.2017 год