Тебя не хватает

Серое небо сегодня особенно низко,
Снег порывается, падает, медленно тает.
Кружка, с отбитой эмалью, наполнена виски.
Выдался день непростой, и тебя не хватает.
 
Всюду разбросаны вещи довольно небрежно,
Кажется вся обстановка мне тут нежилою.
В мыслях тебя называю девчоночкой нежной,
Хоть и приходишься мне ты чужою женою...
 
12.12.17