Делитесь счастьем...

Делитесь счастьем...
Отклик на стихотворение
О СЧАСТЬЕ НЕ КРИЧИТЕ ВСЕМ ВОКРУГ....
 
 
Делитесь счастьем с теми, кто вокруг,
Неважно, он - знакомый или друг...
Зажгите искры в них своим огнём
И что такое счастье, мы поймём!