Как чувствуем себя мы с вами с возрастом?

Как чувствуем себя мы с вами с возрастом?
Как чувствуем себя мы с вами с возрастом?
Граница между нами есть, как видите,
Кто в выходные с лошадиным топотом!
А кто к концу недели, словно, выжатый...