Вся жизнь нам кажется секундой...

Вся жизнь нам кажется секундой...
Отклик на стихотворение
ПУТЬ......
 
 
Вся жизнь нам кажется секундой,
Когда её мы в памяти перебираем...
Нам вспоминать её не трудно,
Ведь, память достаётся, к счастью, многим даром...