Стекают слёзы тихо по щекам..

Стекают слёзы тихо по щекам..
Стекают слёзы тихо по щекам..
Солёный след надолго оставляя..
Всё тяжелее спится по ночам..
Вновь размышлять о жизни заставляя..
Мы, как шуты под масками живём..
Всю боль души скрываем под стихами..
Ведь с виду мы с улыбкою идём..
На самом деле, с горькими слезами..
Кто как свои проблемы проживает..
Один о них на всех углах кричит…
Другой -вином их тупо заглушает..
А третий- в одиночестве грустит..
Рецептов нет, что резко исцеляют..
Кто как проходит свой нелёгкий путь..
Депрессию таблетки подавляют..
Но душу никогда не обмануть…
Она страдает в сердце забираясь..
В комок сжимаясь, не даёт вздохнуть..
И выжить, с телом в унисон, пытаясь…
Мечтает в будущее весело шагнуть..
 
ღ Ольга Российская ღ